Древний Городец обычно называют купеческим селом, а он всегда был крестьянским. Жители пахали землю, выращивали хлеб, косили сено, держали скотину. Дополнительно торговали, занимались промыслами, открывали мастерские, лавки. Наиболее удачливые богатели и становились купцами, промышленниками, пароходчиками...
В 40 -х годах СССР только отвоевал трофеи по праву принадлежащие русским
По праву сильного? Нет у России права на чужие завоёванные земли. Латвия - это исконно родина латышей. Их право связано с фактом возникновения этого государства на рубеже XII-XIII века. А наше "право" - это право завоевателей, начиная с Ивана Грозного, Петра I в XVI и XVIII веках Это, как вы сказали военные трофеи. А трофеями латыши и вся Прибалтика быть не захотели. И они своё право отстояли. К слову, ещё русская пословица: что с воза упало - то пропало. Русских в Латвии пока остаётся много, а в Эстонии и Литве заметно меньше. Родина русских - Россия и этим всё сказано.
Вина Кононова только в том, что он не смог доказать документально свою правоту. Когда как его самого оболгали свидетели, при которых отряд Кононова привел приговор в исполнение над полицаями и их пособниками. Свидетелей приговора не тронули без оснований. Основания сожжения беременной женщины, в отместку за сожжение советской разведчицы с ребенком, с которого беременная, перед казнью, сняла пальтишко в пользу своего выродка.
Трофеи на земли били отвоеваны не у латышей, а как раз у тех кто совершал набеги на Русь. Россия ни в какие времена не выступала в роли завоевателя, а только освободителя и земли в качестве трофеев были по праву и местные племена были только рады.
Россия ни в какие времена не выступала в роли завоевателя, а только освободителя и земли в качестве трофеев были по праву и местные племена были только рады.
Вы как в детском саду! Покупаетесь на такие дешевые придумки. А латыши об этой "радости" русских просили? А причины подходящие мы горазды подыскать! С честностью и порядочностью у нас проблемы. Да ещё с хорошими делами. А остальное всё отлично.
Еще о Кононове. У него латышское гражданство. Только вот фамилия совершенно русская. Ветерану Кононову было предложено еще в 2000 году переехать в Волгоград. И квартиру обещали купить. Кононов и Россия В то время В.В.Путин дал ему гражданство России. Правда, квартру однокомнатную, но всё-таки. Не знаю какие жилищные условия у ветерана в Латвии, но это ведь не самое главное. Главное ему предлагали конкретное место жительства в России. Но он, судя по всему, принял другое решение. Что-то его не устроило. Это его право. Это его выбор.
Вот если бы Вы, Влад, гуглили бы до того как, то и разговаривать было бы проще. Ваши познания из публикаций, мои из мировозрения гегемонов-латышей. Поверьте, им лучше знать чего они сами хотят, а хотят они того хорошего, что дала им Советская "оккупация". Кононов на своей земле и он жертва таких же предателей как и вы.
Вот если бы Вы, Влад, гуглили бы до того как, то и разговаривать было бы проще
Так вы же разговаривать даже не умеете. Вы только кривляетесь и от бессилия оскорбляете собеседника. Конечно, я бы давно закончил с вами этот неприличный разговор, но веду его, для того, чтобы люди посмотрели во всей красе на обанкротившегося коммуниста, зарвавшегося пролетария, который теперь уже не нужен ни России, ни Латвии. Теперь, уже думаю, можно вашу надпись возле собственного портрета убрать. А что хотят латыши - это их дело. Они свободные люди.
Конечно, я бы давно закончил с вами этот неприличный разговор, но веду его, для того, чтобы люди посмотрели во всей красе на обанкротившегося коммуниста, зарвавшегося пролетария, который теперь уже не нужен ни России, ни Латвии.
То, чего не может быть: бредноут с абсурдизмами рассекает просторы бессмыслицы.
Если бы не такие как Вы, я ни когда не стал бы коммунистом. Разговор с Вами прекращаю, ищите себе благодарного слушателя.
Разговор с Вами прекращаю, ищите себе благодарного слушателя.
Нет! Стоп! Вы же сказали о себе, что вы упрямый и меня уболтаете? Или забыли? Есть предложение с нашими спорами перейти в прежнюю тему "Выборы в Городце..."