На oткрытие и пресс-конференцию очередной выставки в художественном музее Лихтенштейна я не попала по уважительной причине – была в Берлине. Не возможно присутствовать одновременно в двух местах. А жаль. Но… нет худа без добра. Неделю спустя меня знакомил с экспозицией главный пиарщик музея. Приветливо. Чётко. Вразумительно. Сначала вводное слово: в 2011 году художественый музей княжества Лихтенштейн празднует свой 10-летний юбилей. Музей молод. Вероятно, поэтому делается акцент на современное, авангардистское искусство. ..
Уважаемый Vlad, спасибо за внимание, проявленное к фотографиям, выложенным мною. На нижней изображен мой отец - Петр Петрович, на сборном пункте, где, точно к моему стыду не помню. То ли в Нижнем, то ли в Кирове. На втором снимке - он же слева с боевым товарищем из Самары, кажется. Это уже в Румынии, в Плоешти. Воевал он связистом в зенитном артдивизионе. Отец еще жив, слава Богу, проживает в Городце, но к сожалению, инсульт привел к частичной потере памяти, хотя всего лишь два года назад он мог рассказать во всех подробностях о любом эпизоде тех далеких военных лет, включая ФИО всех своих сослуживцев.