"Рязаново болото" было историческим памятником ХII века, уничтоженным в начале ХХI века. Мы знаем сколько всего уничтожено, а сколько не знаем? А что уничтожаем сейчас? Как говорят: история ничему не учит, надо надеяться, что не всех...
Всем привет, посоветуйте как поступали, если уже как третий год не получается забеременеть. Вроде бы нет у меня особых отклонений, мужа тоже проверяла. Может у нас такие доктора и нужно ехать в Нижний Новгород?
У меня у сестры такая же ситуация. Врачам уже перестали верить. Теперь по бабкам стали ездить. Что-то они там им обещают, но мне кажется что все это обман, просто деньги с них качают.
Я бы советовал не отчаиваться. Есть же много случаев, когда пары даже через десять лет наконец рожают своего долгожданного ребенка. А вообще советую пройти обследование в другом месте.
Всем привет, посоветуйте как поступали, если уже как третий год не получается забеременеть. Вроде бы нет у меня особых отклонений, мужа тоже проверяла. Может у нас такие доктора и нужно ехать в Нижний Новгород?
Три года это не так и много. Все у вас должно получиться , не теряйте надежду. Конечно желательно все-таки пройти комплексное обследование в областной клинике, ведь даже проблемы с щитовидной железой могут отражаться на беременности. Если от местных докторов нет результатов, попробуйте записаться на прием к гинекологу здесь https://hotim-rebenka.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-jendokrinolog.htm
[1]
Новых Фото за месяц: 0
Сейчас на сайте:
Посетителей - 3
Пользователей - 0