на остановке Песочное (направление к центру), изверги бросили небольшого красивого котёнкма.
Может быть читающие это объявление или их знакомые возьмут?
Я не могу, у меня уже 4 и больше я не прокормлю
Когда в Городце появится приют для бездомных животных...???
если за ваш счёт-то завтра.. а так только на шапку ... и ни как больше... уже есть этот приют... 4 охотника с месяным окладом.. Каждый месяц выезжают ... и по городу и району всех бездомных ютят..
4 охотника с месяным окладом.. Каждый месяц выезжают ... и по городу и району всех бездомных ютят..
"Ютить", я думаю, впервую очередь надо тех хозяев, которые бросают своих братьев меньших. Мясной оклад, это наверное впору кризиса и с владельцев животных он больше.
меня причислять не надо ... чуять тоже не надо... Ваше чувство вас подводит .. А если что - то вам не нравиться- обратитесь в администацию....
-----
были
, года 2-3 назад, случаи нападения бешенных собак на людей в районе галанино, фурманово, разъезда и дороги к п. Строчкого... кусали людей, бывало, и загрызали на смерть( зимой особенно) вот после чего и начался отлов бездомных животных...
Если по делу, то не стоит переходить из крайностей в крайности. Приюты с меню, которое предоставил Николай. пусть будут там где есть зажра....ся люди. С другой стороны, убой в любом виде, совсем не гуманно. Решение давно есть, это регулирование численности, путём стерилизации и прививания.