В старые времена люди не селились на затапливаемых участках долины. В Городецком районе нет ни одной деревни, затапливаемой в половодье, кроме д.Узольской (у льнозавода). Но это уже пример неразумной деятельности человека. При строительстве дороги на Смольки (Линду) и моста через Узолу пойма реки была перегорожена насыпью дороги, которая фактически является плотиной. Во время половодья вода выше моста лишена возможности стекать по пойме и её уровень значительно поднимается..
друзья, кто интересует значением имен? где можно побольше информации по этому поводу почитать и ознакомиться? интересует имя Александр, какое оно несет значение и тайный смысл, может, кто знает такие сайты?
Меня всегда интересовала эта тема, потому что, я считаю, что в имени закладывается особый тайный смысл и значение, которое может повлиять на всю жизнь человека, так что к его выбору стоит отнестись очень внимательно. Я вот тут http://nameforbaby.ru/imya-aleksandr-znachenie-i-protivopokazaniya/ нашёл значение имени Александр, мы именно так назвали старшего сына и не зря, потому что имя ему подошло идеально. Кстати, также можно провести анализ имени ребенка по дате его рождения, думаю, это тоже будет интересным и полезным моментом каждому.
[1]
Комментарии: 1198
Сейчас на сайте:
Посетителей - 4
Пользователей - 0