В старые времена люди не селились на затапливаемых участках долины. В Городецком районе нет ни одной деревни, затапливаемой в половодье, кроме д.Узольской (у льнозавода). Но это уже пример неразумной деятельности человека. При строительстве дороги на Смольки (Линду) и моста через Узолу пойма реки была перегорожена насыпью дороги, которая фактически является плотиной. Во время половодья вода выше моста лишена возможности стекать по пойме и её уровень значительно поднимается..
друзья, как-то одиноко в последнее время, поэтому ищу проверенные сайты чтобы можно было познакомиться с кем-то, провести вместе время
кто какими сайтами знакомств вообще пользуется? нужны проверенные чтобы там было много анкет настоящих и интересных людей?
сайты знакомств до сих пор отлично функционируют и с этим нет никаких проблем, главное пользоваться проверенными временем, так как именно там обычно много анкет реальных и интересных людей
от себя могу подкинуть этот https://badanga.org/dlya-vzroslyh/ сайт знакомств для взрослых
там легко можно зарегистрировать и создать анкету чтобы общаться с людьми, которые вам понравятся. знаю давно этот сайт, по мне, он один из самых старых и проверенных за последние годы по России
[1]
Личных фото: 13184
Сейчас на сайте:
Посетителей - 1
Пользователей - 0