Просматривая, как обычно, за завтраком утренние газеты, я наткнулась на короткую заметку о том, что в Дорнбирн приезжает небольшая делегация из Украины, из шахтёрского города Ровеньки, в составе которой два ветерана, будучи в годы войны угнаны гитлеровцами на принудительные работы в Австрию.
Оргкомитет любезно предоставил мне счастливую возможность встретиться с соотечественниками (именно, с соотечественниками, ведь для меня - все пятнадцать бывших союзных республик - это Рoссия) на приёме у бургомистра в Pатуше города Дорнбирна. ..
наконец закончили обустраивать дом, даже камин себе электрический прикупили, очень классно смотрится
осталось только прикупить ещё некоторые аксессуары к нему
куда посоветуете обратиться с этим вопросом?
Перед приобретением биокамина познакомились с информацией от дизайнеров. Чтобы биокамин выглядел антуражно, можно приобрести специальные декоративные элементы к нему. Последовали советам дизайнеров и купили эффектные керамические камни. Они усиливают эффект танцующего пламени. Изготовлены они из специальной керамической смеси, которая схожа с шамотной глиной. Покупку делали на сайте https://kamin-v-dome.ru/aksessuary интернет-магазина “Камин в доме” декоративные камни красное золото.
[1]
Фотографий: 13779
Сейчас на сайте:
Посетителей - 3
Пользователей - 0