В старые времена люди не селились на затапливаемых участках долины. В Городецком районе нет ни одной деревни, затапливаемой в половодье, кроме д.Узольской (у льнозавода). Но это уже пример неразумной деятельности человека. При строительстве дороги на Смольки (Линду) и моста через Узолу пойма реки была перегорожена насыпью дороги, которая фактически является плотиной. Во время половодья вода выше моста лишена возможности стекать по пойме и её уровень значительно поднимается..
Всем привет. У меня 3-х летняя дочка, опыт годичного посещения детского сада равеял мою надежду на стабильную работу, тк ребёнок болел практически каждый месяц. С сентября возможности ходить на больничные так часто у меня не будет. Хочу поискать хорошую добрую женщину, наверно пенсионного возраста. У кого то может быть есть знакомые?! о цене договоримся....Девчонка у меня хорошая, есть ещё старшая девочка 11 лет. Благодарна буду за любые ответы
Детей в разном возрасте отдают в дет. сад, начиная с 1,3 года. И бабушки не у всех готовы помогать, в силу различных причин. Девушке можно посоветовать написать объявление в местные газеты. А вообще, очень сложно найти порядочную женщину, которой бы вы доверили своего ребенка.