В старые времена люди не селились на затапливаемых участках долины. В Городецком районе нет ни одной деревни, затапливаемой в половодье, кроме д.Узольской (у льнозавода). Но это уже пример неразумной деятельности человека. При строительстве дороги на Смольки (Линду) и моста через Узолу пойма реки была перегорожена насыпью дороги, которая фактически является плотиной. Во время половодья вода выше моста лишена возможности стекать по пойме и её уровень значительно поднимается..
Всем привет, у меня , что-то начал барахлить двигатель, он стучит и бывает не заводиться, я боюсь, что поеду куда-то и машина просто заглохнет на трассе, и чтоб этого не случилось мне нужен хороший сервис который сможет решить эту проблем
Могу сказать точно что тебе стоит обратиться к профессионалам с большим опытом роботы, но сейчас очень мало таких сервисов, но все же они есть, просто нужно тебе больше поискать.
Цены везде разные и работа тоже. Лучше всего посетить сервис по поиску и подбору автосервисов, вот здесь https://uremont.com на данном сайте вы с легкостью найдете специалистов по кузовному ремонту, выберете где подешевле, почитаете отзывы и отправитесь на ремонт. Сервис очень хороший и проверенный, сам на нем неоднократно выбирал автосервис для ремонта своего автомобиля.
[1]
Фотографий: 13776
Сейчас на сайте:
Посетителей - 3
Пользователей - 0