Всем, кому дорога славянская культура, традиции и разумеется, русский язык, как неотъемлемая часть этой культуры, мы рады объявить: РУСалочка открывает новый сезон, который мы с радостью готовы наполнить незабываемыми встречами, интересными событиями и разнообразными мероприятиями на русском языке, дабы посвятить наше подрастающее и пока ещё русское (украинское,белорусское) поколение в тайны нашей удивительной культуры...
Доброй ночи всем, у меня недавно случилась непредвиденная ситуация, в общем дом, который я купил весь в долгах, и дабы не выплачивать за него всю свою жизнь я реши продать золото, которое у нас было более пяти поколений, но для этого мне нужно найти скупщика всего этого золота, но вот где его найти я пока не понимаю. Поэтому ребят, если вы что то знаете в этом вопросе, подскажите мне, буду очень вам благодарен.
У меня были вопросы, как продать ювелирное украшение. Мне помогли в Ювелирном Доме на Фрунзенской, в котором знают требования клиента. Там предоставляют полный спектр услуг: оценка, выкуп, хранение и продажа предметов роскоши, экспертиза бриллиантов. У них не занижают стоимость, а выдают до 90% рыночной стоимости. На сайте https://uvelirnydom.ru оставила заявку на их услуги, что удобно. Собираюсь обращаться к ним и дальше. У них важны интересы клиента.
[1]
Новых Фото за месяц: 0
Сейчас на сайте:
Посетителей - 5
Пользователей - 0