Профессия геолога была очень популярна в начале 60-х годов прошлого века наряду с физиками, журналистами, строителям, космонавтами. День геолога начал отмечаться в 1966 году. Отмечается он и сейчас в профессиональной среде, но властями и СМИ он забыт, сейчас в почёте другие профессии, в основном денежные. Но следует напомнить, что современное благосостояние страны, основанное на сырьевых ресурсах, создавалось трудами геологов прошлых лет...
Всем привет, мне вот срочно нужен проверенный сервис, на котором я могу просматривать онлайн картины.Но я не могу найти реально такой сервис.А вы бывали в таких ситуациях? Если да то к кому вы обращались?
Но в отличии от тебя я человек не ленивый и сразу же обратился к своим друзьям, которые к сожалению мне не смогли ни чем помочь, но потом я обратился к интернету де собственно спустя некоторое врем нашел решение на сайте https://artdoart.com .Так как там очень качественный сайт,где можно посмотреть онлайн картины.Я вам рекомендую лично от себя.Так что удачи вам
[1]
Новых Фото за 7 дней: 0
Сейчас на сайте:
Посетителей - 1
Пользователей - 0