Декабрь…Адвент…В Европе снежно, романтично, празднично и уютно: на площадях и улицах – ярмарочные огни и громкий смех, в воздухе витаeт аромат жареных каштанов и корицы - всё в ожидании сказочного Рождества. Кто-то торопится запастись подарками для родных и друзей, кто-то приобрести праздничную обновку, я же тороплюсь отправиться в очередное путешествие (куда на этот раз?).....
Я большая поклонница большого тенниса. Подростком активно участвовала в региональных соревнованиях, поэтому опыт и знания есть.
Меня всё убеждают, что с моим везением в устных прогнозах, давно можно попробовать заработать. Где можно поучаствовать в бесплатных конкурсах, прогнозах на спорт, чтобы выплачивали вознаграждение? Хотя бы символически?
О бесплатных прогнозах, если честно, не слышал ничего, такого наверное в принципе на бывает, сначала надо что-то вложить, чтобы потом его продуть. А вот о конкурсах - отдельный вопрос. Если такие есть, с удвольствием послушаю.
Я большая поклонница большого тенниса. Подростком активно участвовала в региональных соревнованиях, поэтому опыт и знания есть.
Меня всё убеждают, что с моим везением в устных прогнозах, давно можно попробовать заработать. Где можно поучаствовать в бесплатных конкурсах, прогнозах на спорт, чтобы выплачивали вознаграждение? Хотя бы символически?
Ну если у вас есть большой интерес к спорту и ко всему тому что происходит в спортивном мире, то вам можно было бы попробовать ещё и заработать на этом. Есть такие сайты на которых можно делать спортивные ставки. Тут самое главное знать на кого ты ставишь. Если в теннисе есть человек в котором вы всегда уверены, то можете поставить на него. И возможно он принесёт вам очень неплохие деньги за свою победу !
YoshkinKot Немножко вы меня даже удивляете, как это вы не могли знать про прогнозы в спорт? Сейчас многие люди, которые успешно делают ставки черпают нужную информацию вот https://www.overbetting.net/blogs/overbetting/18012/ где есть и качественные прогнозы и возможность почитать интересные темы о спорте или посмотреть тв онлайн трансляции по любому виду спорта.
Кстати если вы найдете хороших прогнозистов, то сможете всегда успешно ставить в спортивные соревнования.
utatka! Вот спасибо вам за такую полезную информацию по букмекерской конторе. Я давно искала что-то подобное. Хочу брату предложить поделать на ней бесплатные прогнозы на спорт. Пусть потренируется, перед тем как ставки на футбол на чемпионате будет делать.
Каролина ,там ещё и конкурсы есть с большими призами.Сам я не сторонник ставок,а вот сын буквально помешался на этом деле.Теперь даже денег у меня не спрашивает,блин!Ну,как говорится,у каждого свои тараканы.Самне без греха : люблю в покер поиграть и терц
utatka, да я просто не азартен, футбол люблю,хоккей, бокс, но ставками не увлекаюсь, как-то пробовалпару раз на ипподроме ставить, продул, естественно, и к ставкам стал относиться с подозрением. А за ссылочку спасибо, зайти почитать и посмотреть точно не помешает, хотя бы как это другие делают так сказать для приобретения опыта.
YoshkinKot ,вот и я не азартен.21 год играл в карты и знаю,что в азарта можно в считанные минуты проиграть всё.Именно азартными я и кормился.Теперь глухой и зрения плохое.Зарабатываю писательским трудом.А ставки вообще не приветствую.Но если человек обладает чутьём картёжника и аналитическим складом ума,то в плюсе быть вполне реально.Убедился на собственном сыне.
Petrovich! Я уже об этом узнала, когда ознакомилась с информацией блога. Так вот комментарии к прогнозам брата решила писать я, так как у него с выражением своих мыслей на бумаге полный завал. Вот так вдвоем и попробуем приз заработать, хотя-бы занять третье место и то было бы хорошо.
В ставках главное иметь чувство меры с «стопа». Что бы на нули не выйти, да еще с долгами и кучей психологических проблем. Верно написал выше Petrovich пример об игре в карты. Стаж игры впечатляющий, соответственно опыт игры и ставок тоже. Человек знает толк.
[1]
Сейчас на сайте:
Посетителей - 2
Пользователей - 0