В старые времена люди не селились на затапливаемых участках долины. В Городецком районе нет ни одной деревни, затапливаемой в половодье, кроме д.Узольской (у льнозавода). Но это уже пример неразумной деятельности человека. При строительстве дороги на Смольки (Линду) и моста через Узолу пойма реки была перегорожена насыпью дороги, которая фактически является плотиной. Во время половодья вода выше моста лишена возможности стекать по пойме и её уровень значительно поднимается..
Кто уже заказывал билеты в онлайн режиме? Хочется покататься по старой матушке Европе, посмотреть как люди живут. Решили сами все попробовать спланировать – и авиаперелет, и отели. Заманчиво выглядит предложение сервиса бигам https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ предлагают авибилеты с кэшбеком. Обещают вернуть некоторый процент от потраченных денег обратно. Кроме того, на сервисе также можно найти подходящий отель тоже с кэшбэком. Все бы хорошо, только мы еще подобным сервисом ни разу не пользовались. Кто сталкивался – насколько подобное предложение в реальности получится выгодным?
Как интересно, никогда не пользовалась таким сервисом. Очень интересно мне насколько выгодно вот так заказывать, ведь вернут деньги не сразу, а платить то надо всю сумму. Даже не знаю. Пробуйте, потом нам расскажете))
Я пользовалась сервисом Биглион, покупая билет в Грецию в магазине "Билетик аэро" с кэшбеком. правда он там небольшой, всего 1,4%, но был начислен в аккаунт через десять дней, как и написано на сайте. Если кто часто летает, тому, конечно, можно собрать приличную сумму скидок.
А что ещё можно на биглионе с кэшбэком заказать? Билеты это здорово, а можно например полностью отдых себе так подготовить? Заказать и билеты и например какой-нибудь отель забронировать?! Было бы здорово...
Мы уже давно знакомы с сервисом бигам и кешбек, за время знакомства успели с экономить и на билетах и на покупках. Приятно когда за отдых тебе еще и процент на бонус возвращается который потом можно еще раз потратить!
Приходилось заказывать авиабилеты в онлан-сервисе. Была срочная командировка. Все получилось более чем. Ну а кэшбеке просто не знал. Теперь вот буду знать.