Древний Городец обычно называют купеческим селом, а он всегда был крестьянским. Жители пахали землю, выращивали хлеб, косили сено, держали скотину. Дополнительно торговали, занимались промыслами, открывали мастерские, лавки. Наиболее удачливые богатели и становились купцами, промышленниками, пароходчиками...
Думаю, эта тема будет интересна для многих. Как то летом, безуспешно пытаясь натянуть любимое платье, я подумала - Пора худеть!
Тут как раз попала в руки диета "Магги". И процесс пошел. Действительно пошел. За два месяца с 68 кг я "опустилась" до 53,500. Вопреки злопыхателям (и завистницам) чувствую себя превосходно, каждый сброшенный килограмм, как утверждает диета "буквально виден невооруженным глазом".
Поделитесь, у кого тоже был удачный опыт избавления от лишних кг. Что вы при этом чувствовали (в моральном и физическом плане?)
На мой взгляд, лучшая диета это спорт. Но как показывает практика, времени катострафически нету. У кого учёба, у кого работа, у кого то и другое. Заниматся в одиночку по ночам мало кому охота, а спорт клуббы закрываются очень уж рано. Вот и остаётся обычные диеты, но и тут скрываются подводные камни - практически не реально её соблюдать. Утром быстренько, что бы не опоздать, закидываешь в желудок что есть(пару бутербродов и чашку коффе), в обед тоже непонятно что, либо в столовой, либо кому повезло дома(необходимо уложится в пол часа), многие же вообще не обедают. К вечеру картина вырисовывается совсем не приглядная - хочется восполнить организм то чего он не получил в течении дня. В результате вся диета к чертям....
Решение сией проблемы пока не вижу.. посмотрим что будет дальше.
Здравствуйте друзья, хочу посоветовать вам продукт который помог мне спаравиться с онкологией, называется он Бобровая струя или кастореум, продукт известен всем врачам онкологам, но они не предпочитают выписывать таблетки, принимал я бобровую железу в течении 1 месяца потом был перерыв 2 недели а потом сново, принимал в течении 6 месяцев и результат просто супер, прилив сил и бодрость, у меня появилось желание жить дальше.Приобретала жена на сайте otbobra.ru